Janin jarang bergerak

Minggu ini masuk 21 minggu 4hari. Waktu 20minggu, dedek nya aktif gerak. Kerasa banget gitu bu. Sampai rasany seneng bgt.. Tp kok berapa hari ini, hampir seminggu. Gerakannya mulai berkurang dan kadang nggk berasa sma skali bergerak. Katany, harusny kok mulai lebih kerasa gerakannya.ini malah berkurang. Itu aman nggak ya bun ?

2 Tanggapan

kalo udah masuk UK 5 bulan ke atas bayi sudah belajar membiasakan tidur bund ☺️ selagi tidak ada keluhan kaya flek dan semacamnya bunda gak perlu worry. pancing aja dengan makan es krim dan minum yg dingin, juga makanan manis biasanya detun akan merespon bund

3y ago

wahh. makasih atas info nya bun..

coba tiap abis makan bunda duduk rileks ajak dedenya ngobrol, kalo tiduran miring kiri sambil usap2 perut, atau makan makanan manis

3y ago

makasih sarannya ya bun..