kehamilan muda

bun, usia kandungan saya 10weeks. Tapi suami tiap diajak berhubungan badan sllu menolak blgnya takut knp2 debaynya. emg usia kandungan brp sudah blh berhubungan bun?

35 Tanggapan

hehehehe kalo q malah makin bergairah bgt kalo LG hamil dan Alhamdulillah blm pernah k guguran dr anaknyg pertama juga

6y ago

suami mintanya posisi nungging bun 😅😅

Asal janinnya tidak beresiko aman bun, saya sampai usia kehamilan 18weeks Alhamdulillah debay gak kenapa”

Sy Dr awal hamil tetep berhubungan bun,krn LDR tiap kali pulang 2mgg skali pasti berhubungan.tp posisi sy yg d atas

6y ago

sama bunda saya jg 😂😃

usia kandungan msh muda juga gpp bun. tapi mnurut pnglaman saya lbih baik d kluarin d luar aja

6y ago

boleh posisi nungging gk bun ??

Selama tidak ada flek dan keluhan tidak apa2 bun. Lebih jelasnya konsul sama bidan aja bun

6y ago

klo bunda sring gk ?

boleh kok q berhubungan dr 6minggu tp pelan2 dan jgn buang di dlm tkt respon kontraksi

6y ago

pokoknya klo mlm suami pengennya hb bun.. tpi kadang ngga, maklumlah bun.. penggantin baru, baru 4 bulan menikah kosong 2 bln alhamdulillah langsung di kasih amanah sma allah

boleh ajj asal masukinnya jngan kasar2 n janga masukin trllu dlam paksu.nya bun 😅😅

sy sekarang lagi hamil 9w bun, konsul ke dokter katanya 14w baru aman.

6y ago

klo suami di kasi isap2 aja dulu bun 😂

sama bun, aku selama kehamilan ini juga malah makin bergairah😁

gapapa bun ,malah bagus kok asal gada keluhan tp jangan sering