kepala bayi belum di bawah

bun,usia kandungan ku sudah memasuki 33w3d,semalem baru di urut sama Nene saya tp kata dia kepala nya blm di bawah,kira-kira usia kandungan yg sudah menua gini apa masih bisa buat bayi muter kebawah agar posisi nya tidak sungsang?

4 Tanggapan

optimalisasi posisi janin bun. banyak2in gerakan untuk sungsang. coba bunda cek di youtube "bidankita" untuk yoga sungsang. ada disna. Krna semakin besar bayi nanti akan susah untuk muternya dia bun. jdi segera mungkin dilakuin yaa

32w biasa.y udah dibawah bun tunggu smpe 36w cek lg ya bun,skrng banyakin krj pkrjaan rmh smbil jongkok,latihan posisi sujud yg dada.y menempel & posisi menungging ada kok d u tube.

5y ago

trmksh info nya bunda😊

perbanyak sujud bund. sama ngepel rrus nyapuui..paati muter kok...

masi bisa insyaa Allah bun banyakin sujud

5y ago

hampir setiap hari lakuin gerakan sujud 10-15menit bun.Tp pas di pegang msh aja kosong bagian bawah😥