seputar kehamilan

Bun usia kandungan ku 39 week tp sekrng lg ngerasain sakit d bagian vagina sebelah kanan,mau jln pun susah sakit ? Wajar nggk Bun ?maklum kehamilan pertama jd worry ?

6 Tanggapan

Itu memang salah satu keluhan ibu hamil tua bun, gpp. Dulu aku juga gitu, sakit banget hbs di buat duduk atau baring mau berdiri aja sakit banget rasanya, bahkan pas di buat tidur mau pindah posisi harus pelan2 karna sakit. Tp gpp kok bun

Wajar bun, karna posisi baby sudah kebawah semakin menakan ke otot vagina dan panggul

Wajar bun, itu kpla dedeknya lg masuk pinggul,lg nyri jaln kluar

Iyah Bun Aku ny jd worry soal ny kehamilan pertama ,

Wajar bgt bun

5y ago

Itu d sebut apa ya ? Apakah kontraksi atau apa ?

wajar