Usia kandungan 23W sakit perut bagian bawah puser seperti sakit haid wajar ngga sih bun?

Bun wajar ngga sih bun kalo usia kandungan kehamilan 23W udah 2 hari kerasa sakit di perut bagian bawah puser, kadang kalo malem udah ngga sanggup buat duduk karena keteken perut bagian bawahnya akhirnya di pake rebahan.. Terus kek gede sebelah perut malah gede di kanan, wajar ngga sih bun? Maklum kehamilan pertama jadi worry bun? Apa ada yang ngalamin juga? Solusinya gimana yaa bun?apa biarin aja gitu karena wajar?#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

kram bun. insyaallah gak knpa" ,, dibuat rehat ya dan minum air putih banyak ,,, ak jg pernah bgitu, liburan ajak anak kluar jalan" ,, besoknya kram perut semalaman , tapi udah membaik dibuat rehat .

1y ago

iyaah bun, aku coba istirahatin juga takut dedenya kenapa²

Keputihan gk bun? Klo disertai keputihan gk wajar , bisa lgsg dipriksakan

1y ago

ngga bun, cuma kalo pipis/bab sakit gitu juga keteken perut bawahnya

itu namanya kram biasanya krna kecapekan)bnyk gerak

1y ago

ya allah ngeri.. makasih ya bun infonya