kehamilan

Bun,usia kandungan ku 12week tiap malem susah tidur mulu karna terus aja cari posisi yg enak kek gimana apalagi kalo tidur telentang bun gaenak banget,kenapa ya?

6 Tanggapan

karena sudah makin membesar rahim bun, dan mulai tumbuh berkembang si bayi. dan pastinya tidak nyaman bun. tapi lebih enak posisi miring kiri ato ke kanan

Kl lg hamil mmg susah bgt buat tdr bun, cb agak diredupkn lampu kamar, dan hirup nafas 3x biar lbh relax

Bawaan hamil bun, susah ttidur, sering kebangun tengah malam,

Oh begitu yaa hhe trmksh

Coba tidur miring aja bun

Tidurnya harus miring bu