susu hamil

bun usia kandungan aku 36 week , akhir akhir ini udah jarang banget minum susu , ada yg sama kaya aku ? atau masiih ada yg minum sampe mau lahiran

2 Tanggapan

engga bun aku arang arang bun dua hari sekali solanya udah bosen

5y ago

iya iya bun , malah aku juga bikin nya udah males , tapi sukak kepikiran sama debay nya , hpl tgl brapa bun

Dlu anak pertama smpai mau layir bun

5y ago

Normal bun tp hrs di induksi krna USG terakhir (smggu sblm HPL) dilihat tali pusatnya sdh jelek dan baby hrs dikeluarkan...