bayi malas minum susu

Halo bun. Bayi saya usia 5 bulan. Alhamdulillah udah mulai aktif banget guling sana sini. Sebagai ibu tentunya seneng banget. Tapi akhir-akhir ini bayi saya kok jadi malas minum susu ya? Biasanya lahap banget maunya minum susu terus. sekarang ngabisin 1 botol aja kayaknya kok penuh perjuangan gitu. Adakah yg pernah ngalamin bun? Btw bayi saya minum asi perah dari bayi sampe skrg. Apa dia bosan minum asi perah? Atau gimana ya? Mohon pencerahannya dong bun.

2 Tanggapan

Tidak bisa dibilang bosan sih, Bun.. . Bisa jadi ada sesuatu. Bisa konsultasi aja ke dokter anak Bun.

Sama bund, baby saya skrg menyusunya ogah2an... Sama umurnya 5 bulan.