buang air kecil 10menit sekali

bun usia kandungan aku 2bulan jalan 3bulan hampir 10 menit sekali bulak balik kamar mandi buang air kecil dalam jumlah yg banyak bun sampe capeee bulak balik terus dan perut juga ngerasa sakit bun , kalo seperti itu kenapa yaa

2 Tanggapan

krn janin di rahim bunda semakin membesar dan menekan kandung kemih. makanya bumil biasanya jd sering pipis bolak balik..

kalo tiap pipis sakit, cb konsul ke dokter kandungan tiap jadwal check up. aku jg gt pipis mulu tp sakit mah engga