BAK

bun ada gak nih yg sama kaya aku buang air kecil terus bulak balik kamar mandi

22 Tanggapan

Sama lahh,,apalagi kalo abis minum air kelapa muda, aduh rasa mau nongkrong di kmr mndi aja.capek bolak-balik mlu.

Iya bund. Di TM 3 ini sering bolak balik BAK, apalagi kepala bayi udah turun k panggul

Iya bun ak jg... Kadang krna babynya dah d paggul jd cm krasa pngen piois tp gk pipis

sama bunda aku juga hamil 26minggu,, beser sering bak,, kata dokter mah gpp...

wajar bun bolak balik BAK krn saluran kemih tertekan oleh kepala baby

Dulu pas TM 1 sering sekrang udah TM 2 udah biasa aja

sama bun saya hamil 20 minggu bolak balik kamar mandi

Emang letak nikmatnya bumil disitu bund. ☺️

Kalo hamil emang bakal beser bu, nikmati aja

Aku bund dari awal hamil sampe skrg hehe