ko belum aktif bergerak yaa?

bun usia kandungan aku 18w tapi ko belum ada gerakan dari babynya yaa? normal kah bun?

4 Tanggapan

sabar buuun, ajak baby nya ngobrol terus ajaa... atau mungkin kalau anak pertama memang kita yg ga terlalu menyadari, mungkin karena bunda sdg aktifitas jd ga terlalu terasa

Sering dielus sama diajak ngobrol bun. Coba pancing pake air es atau makanan pedes nanti gerak kok. Aku dr 16w udah gerak bun. Skrg 18w makin aktif

normal kok bun, yg penting sewaktu usg hasilnya bagus semua

konsultasi ke dokter bun. coba rileks dan di rasakan bun