geraka janin

Bun usia 21week itu janin udah aktif bergerak apa cuma gerakan lembut...soalnya kemaren aku udah mulai ngrasain gerakan gerakan lembut tapi ko hari ini ngga yaa...worry banget rasanya....?

4 Tanggapan

Gapapa bun, kalau bunda banyak aktivitas janin banyak tidur, tapi kalau bunda duduk santai sambil diajak ngobrol biasanya janin ngerespon bunda. Ini aku 21week juga tapi alhamdulillah janin sejak 18 week udah kerasa gerakan aktif bgt. Tapi kadang juga diem sehari besok aktif lagi itu normal kok bun kecuali gk aktif terus menerus selama beberapa hari

Ada kalanya janin sedang istirahat, cm kalo sampe berhari2 gerakan berkurang bisa jadi pertanda janin lg stress, ya kalo bunda rutin checkup ke dokter tiap bulan harusnya ga perlu worry, apalagi kalo tiap checkup selalu bagus hasilnya

Masih gerakan lmbut bun. Klw sdh 7 bln bru kuat gerakan nya

lembut + aktif biasanya