meludah terus

Bun, ada yang hamil dan meludah terus ? Rasanya ganyaman bgt, cape bolak balik kamar mandi buat buang ludah. Apalagi pas lg tidur ttp keluar.

2 Tanggapan

Hamil muda Bun? Saya juga gitu waktu masih TM1, mulut rasanya ga enak, tapi masuk TM2 udah mulai berkurang.. Bisa jadi krn peningkatan asam lambung Bun..

5y ago

Iya bun usia 7 minggu, bunda pke cara apa buat ngurangin atau ngatasin ?

Saya juga gitu bun..ini 22w masih Tapi sudah berkurang sih dari pada TM1

2y ago

cape bgt meludah terus