boleh usg tidak ?

Bun usia kandungan aku 10w itu udah boleh usg tidak? Bahaya tidak ke janin nya kalo kena sinar usg ?

47 Tanggapan

Boleh

Boleh. Usia brp pun boleh USG, USG ga membahayakan bayi ataupun ibunya. USG (Ultrasonografi) itu gelombang suara yg dipantulkan lewat perut buat mendeteksi bayi di dalam, jd dia ga pake sinar ya bun, pakenya suara. Sebenernya saya sering menemukan pertanyaan gini, pengen rasanya skip aja. Tp mikir lagi, siapa tau memang bunda yg nanya beneran perlu edukasi. Mudah2an jawabannya membantu 😊

Justru sgt pnting usg d TM1. G ad efek bahaya sma sekali usg tu

Justru bagus kalo usg pas tm 1 bun

Boleh dong,gak bahaya

Boleh