bbj

bun,usia kandungan 37 weeks,bb janin 2,3 kg normal gak sih bun...katanya makan banyak,gede di ibunya...gimana ya bun solusinya..supaya bb janinnya ikut naik

9 Tanggapan

Makan banyak bun.. Minum es.. Makan coklat bun.. Makan nasi yg banyak.. Tetap semangt ya bun.. Like dan subscribe ya bun.. Makasih https://youtu.be/P3XiCy2eMo4

UK 30weeks bbj saya 1,3kg setelah itu saya sering makan ice cream dan sering makan manis krn saya jaaaaraaaaaaaaaaaaaannngggg banget makan manis..

5y ago

amin ya Allah...berusaha dan berdo'a bun,,,semoga baik" saja

Es krim bun dlu d periksa jg bbj katanya kecil .. Skrang 37w udah 2.6 ya ga besar2 amat sih tp udh normal

5y ago

iya bun ..soalnya aku gemuk bun,,makanya sama bidan suruh diet,,,ternyata pas di usg anaknya kecil..,malah sama dokter suruh makan banyak...sampek bidan 4 bun bilang bayiku bayi gede..karena ibunya gede...

es krim bun. saya 37 week uda 3kg. uda sesak jalan saya..

kalo saya 37w udh lahiran bun dan bb bayi nya 3kg

5y ago

Rahasianya apa bun ? Sering jln pagi pengaruh ga?

Alpukat sama ice cream bun

Es krim bun cepat.

makasih bun...

Coba ini bun