solusi

Bun usia kandungan 32w 4d bb janin 1.7 kata dokter normal tapi temen ada yang nyaranin buat minum es batu biar dde dlm perut beratnya nambah gimana ya bun solusinya?

10 Tanggapan

Kalo es batu gk ngaruh bun, karna suhu nya dingin saat kita minum , tpi saat masuk dlm tubuh suhunya menyesuaikan suhu tubuh kita . Mending makan ice cream ato coklat tpi gk boleh berlebihan jg . Kadang perkiraan usg itu jg gk pasti kok, bsa aja lebih dr perkiraan bbj nya ☺

makanan manis memang buat janin cepet gede Bun.. mending perbanyak susu hamil sama minum jus alpukat.. oh ya es krim juga bisa.. ini pengalaman saya

Besar tapi pas udah keluar nanti turun berat badanya, usahakan minum vitamin ma susu aja mam,kebesaran juga ntik susah lahir normal...

Minum es gak bikin bayi gede bun, Yg bikin bayi gede biasanya makan yg manis2 gitu ☺️

Kalo ice cream yang mengandung susu apa yang rasa buah bun?

Kurang kyk nya bbj nya bun.. Byk mkn buah dan protein bun..

minum susu terus ice cream katanya bisa naikin BB janin bun

Usia kndungan'a sma bun , ,bunda hpl kpn??

5y ago

29 agustus bun

Makan es krim aja bun

Makan es krim