flek coklat

bun usia kandungan 11 w. stlh berhubungan badan mengeluarkan flek coklat agak bau itu knpa

2 Tanggapan

kok bau sih bun.. coba priksa ke dokter bun.. sdikit menghawatirkan.. kl bunda flek krna jnis kandungan lemah sprtinya g bau.. tpi kl mpe berbau coba bun, cpet priksain..

5y ago

alhamdulillah aq g pernah flek dri hamil pertma n ke 2 ni masuk 19w.. smoga mpe lahiran jgn lah.. jdi lum tau jga bun.. cuma kok bau itu yg sdikit dprtnyakan.. stauku mreka yg flek g bilng bau sih. cuma kya darah coklat gitu..

Periksa k dokter bun Apa mungkin itu terlalu keras saat hb