mencret

bun usia k hmilan 38_39 sakit perut mncret apa obat ny yg aman lmes bgt duh ...mhon info ny trmksh

6 Tanggapan

Minum air madu bun sering2.. Tapi diare juga bs jd oertanda persalinan sudah dekat bun.. Ada kok penjelasannya di website alodokter dan sejenisnya

5y ago

iya bun trmksh...

Jaga makanan aj..jangan minum sembarang obat atau biar aman konsul ke bidan atw dokter

Minum air gula di cmpuri garam sdkit nda, sya kmren hbis diare Nda.. Usia 35week 4d

Air rebusan daun jambu biji bun

iya bun trmksh info nya

aku minum oralit bun