denyut

bun usia brp minggu yaa denyut jantung mulai terdengar,. sya hamil usia 16wk denyut jantung masih blm terdengar.

38 Tanggapan

biasanya usg usia 11 w udh kedengaran bun. di bidan jg pake dopler 14 w udh kedengeran

kok bisa lewat usg gk kdengeran bun ? sy 9week udh kdengeran bun detak jantungx

Saya dari hamil usia 7w sudah ada bun, coba ganti dokter kandungan bun

Ke dokter saja bun usg . Saya 7w 3d sudah ada detak jantung janin nya

usg bunda cantik kalo pake dopler dpuskes tergantung tebal perut

Aku 11week udh bun usg ke dokter sudah ada denyut jantung bayi

Sudah USG, Bun? Umumnya sih dalam Minggu ke 8 SDH terdengar

Pindah dokter coba bun..16w itu harusnya udah kedengeran

Kalo ush 12bln udh terdengar. Kalo di bidan emg kadang suka gt

5y ago

He eh bun salahh... 😂😂😂😂

dr 15 week wktu periksa D bidan sudah terdengar bund.