USG

Bun usia berapa ya yang Bagus untuk USG pertama x, sebab pertama x saya USG belum telat haid, hasil USG kosong, padahal Uda test pack, walau pun hasil test pack nya masih samar.

34 Tanggapan

Saya baca bu kemarin ada yg sharing tentang usg lewat vagina untuk kehamilan di bawah 9 minggu.

5y ago

Yes

usia 5 minggu udah boleh bun. usg transvaginal. sy dulu usg pas telat haid 1 minggu..

Aku pertama usg di uk7w, it udh keliatan janinnya n udh tau detak jantungnya janin bun

Klo sya pas usg kbetulan udh 13 wk kandungannyaa..krn sya tspek stlh 2 bln gak haid

Saya pertama usg 9 weeks bund. Kebetulan bertepatan dengan 1 th anniv pernikahan.

4/5 mg udah keliatan kantong 7/8 mg udah keliatan titik kecil bakal janin

Kalo saya 8w bund, alhamdulillah udh keliatan janinnya meskipun kecil

saya pertma usg 6w bund, udh keliatan kantong+janinnya titik gitu

Saya dulu 8w udah keliatan janinnya bun😊

13wk, 24 wk, 34wk-36wk itu bagusnya bun