?

bun usia berapa ya bayi bisa miring" in badan nya?

20 Tanggapan

biasanya 3/4 bln bun..tergntung babynya bun..baby ak 4 bln miring harus saaya bntu dan ini pun blm tengkurep..tpi dia maunya duduk sma berdiri gtu..jd d taruh kasur dia protes..jd gmn mo bljr ..hehehe nggk maksa lh pokoknya ..perkembangan tiap bayi sndiri" bun..

owhh umur segituan bun, anak ku baru umur 2bln sihh bun, suka was was aja bun maklum bun anak prtama dari bayi sama eyang nya jadi ga begitu hafal perkembangan" bayi😊

tiap bayi berbeda. tapi anakku sekitar 1 bulan sebelum 40hari sudah bisa bbo miring sendiri dan malah lebih nyenyak daripada saat bbo terlentang kalau diperhatiin

duhh banyak yg jawab 2blnan tapi anak ku blm ada tanda" miring"in badan nya normal gak sih bun, aku jadi hawatir😔😔😔😔

Tiap bayi beda beda mom.. Bayi saya msh d rs miring sendiri, mpe saya n keluarga bingung .. Syukurlah hanya sesekali..

anak aku 1 bulan sudh miring Bun skrg 2bln udh mau tengkurep dia.. tiap ank beda2 Bun.. bisa JD krna berat badan anak mungkin

5y ago

bayi ku usia 2bln dan bb nya 6,3kg bun

1bulan bun anak saya dah miring sendiri kalo bobo, ini dah 40hari kadang kalo dah miring dia nyoba tengkurap sendiri

anakku 1bulan kurang udah miring2 tpi skrng 5bulan malah gamau tengkurap2

sekitar umur 2bulan ke atas bun tapi tumbuh kembang tiap anakkan beda2 ya bun

5y ago

anak ku usia nya dah 2bln 11hri bun tapi ko blum ada tanda" miring",apa karna bayi aku gemuk bun?

Tiap bayi beda bun, kalo bayi saya umur 3 bulan udah suka miring