belajar berjalan

bun usia berapa bayi boleh belajar berjalan/ dilangkah2in soalnya bayi ku baru 5bln udh pengen ngelangkah aja

1 Tanggapan

aduh 5 bulan jangan dulu bun tulang bagian belakang belum kuat sempurna ... kejadian tetangga baru 6 bulan sudah di dirikan akhirnyaa tulang bagian pinggul miring gabisa dibenerin akhirnya badan anaknya miring ... nanti aja kalau sudah 8/9 bulan kalau sudah bisa berdiri sendiri jangan terlalu di paksakan

5y ago

eum gtu ya bun