usia aman naik pesawat

bun usia berapa bayi bisa dibawa naik pesawat?

4 Tanggapan

ada beberapa yg bilang di sras 6 bln tp ada beberapa yg boleh bun, klo ga salah ada yg sampe d minta surat rekomndasi dr dokter boleh terbang bun kalau usia d bawah 6 bln , trus klo naik pesawat d usahakn minun dede nya atau di kasih Asi

ponakan saya 3 bulan sudah naik pesawat bun,,, yg penting waktu take off sama landing babynya disusui, supaya telinganya tidak sakit,,,

bahaya gk bun kl usia 4 bln diajak naik pesawat cz katax sih ada yg sampek kena sarafx trs jd idiot anakx bun.. saya jd agak was2 bun

yg pernah saya baca, minimal usia 2 minggu. tapi sebaiknya konsultasi dgn DSA lg ya