bayi

Bun usia bayiku udh 3 bulan tapi kepalax belum kuat nahan .. apa gak msalah tuh klo bayi usia 3 bulan belum bisa angkt kepalax sendiri

7 Tanggapan

Distimulasi terus aja bun, rajin2 tummy time. Tapi jangan lupa jg cek ke dokter ya untuk tumbuh kembangnya

bayiku baru umur 4 bulan bisa angkat kepala sendiri, sering sering di tummy time aja bun

di stimulasi aja bun. belajar di berdiriin di dada kita, sama tummy time

iyaa Bun , NNT z coba ... mkasih sarana bucan 😊😊

Skrng gmn bun anaknya

Sering stimulus bun