mau tanya

bun usia bayiku 17hari, tapi diidungnya ada kotoran gtuh kek upil. mau saya bersihin pake cotton buds tapu tkut. gimn yaa caranya ?

24 Tanggapan

gpp bun bersihin pke cotton bud'y pas udah selesai mandi jd lebih gampang trs jgn trllu dalem

nanti bs klr sndri kok mom. kalo dibersihin pake cotton bud pas bayi tdr, takutnya kaget nanti

6y ago

oh nanti jga keluar sendiri yaa? takutnya nanti si bayinya engap gtuh ada kotorannya diidung

cutton budnya dicelupin air hangat/baby oil bun, trus jgn terlalu dalam masukinnya

jangan pake cotton bud bun. biarin aja nnti keluar sendiri pas baby nya bersin

jgn bund tar juga keluar sndri ko..tktnya infeksi klo di apa2in

Biarin aja bun,, ntar kalo dia bersih keluar sendiri bun

dikasih beby oli bun trus pelan" aja pake cottonbud

Diglitik sikit bun idungny nti bersin kluar sendiri

Biarin aja bu nanti juga kekuar sendiri

dimandikan juga keluar sendiri ko bun