Gumoh

Bun usia bayiku 1 bln 16 hari, bayiku sering bgt gumoh malah gumohnya suka sekali keluar banyak apalagi klo dia udah sering bgt nyusu dan lama bgt nyusunya. Udh pake cara ditegakin sambil tepuk2 belakang sampe sendawa tp tetep abis itu masih suka gumoh jg, pake cara posisiin kepala lebih tinggi pas lg nyusu biar asinya lgsg turun jg udah. Bayiku klo lg nyusu sambil dipangku suka tidur trs klo mau di tegakin sambil tepuk2 jd bangun ? suka susah diboboin lg ga pake disusuin trs bayiku badannya keliatan kecil wkt 1 bln 7 hari bbnya cuma 3.7kg apa karna sering gumoh ya asinya ga tercerna bun?

2 Tanggapan

Nyusuinya tangan bunda agak diangkat kepala debay nya agak di tinggiin kaki dibawah pendek qlo pake bantal enak

bisa jd Bun, apa kekenyangan trs kluar semua