BB bayi

Bun usia bayi saya 3bulan.. Normal gak sih bun kalo Berat Badannya 5kg soalnya ada yg bilang anak saya kecill ?

22 Tanggapan

Normal kok bun.. patokannya sih umur 6bln, BB si dedek harus minimal 2x BB lahirnya..

kasi asi aja jangan sampe kelewat bun , anak saya mau 4 bulan berat nya 7,3

Grafik di buku KIA nya gmn bun? Selama enggak di garis merah sih aman setauku

Lihat grafik dibuku KIA bun, kalo disana tertulis normal ya berarti normal

Yang penting tu apa kata Dsa aja. Kata orang mah, anggap angin lalu..

Diliat dari buku KIA jika grafiknya naik di wrna hijau beranti sehat

klw menurut saya sh emang kecil bun..

cb lht ni bund mnurut WHO

biar kecil asal sehat bunda ..

Cwek cwok bun baby nya