usia kndungan

bun, usia 9bln itu itungan ny brp mggu?? sya kok masih suka bingung y bun.. ??

9 Tanggapan

40week... kan masa kita hamil itu 9bulan 10hari. itu sama dengan 9x30hari=270hari+10hari= 280hari... 1minggu=7hari, 280hari=40minggu... jadi satu bulan hamil itu tdk dihitung 30 hari... tapi cuma 28hari bun...

9bulan x 4 minggu (1bulan)= 36 minggu, tapi perkiraan lahir normalnya di 40minggu, cuman bisa maju bisa mundur lahirannya tergantung .. Karna di hitung dari hari pertama haid

38w4d Krn satu bulan dihitungnya 4w2d

36w kan bun hehe klo ga salah sih ya

Kalo 13 minggu berapa bulan ya mom hehe

5y ago

Oke mom makasih

semoga bisa membantu

40 minggu bun

36w