Usg

Bun Usg itu bisa akurat melihat jenis kelamin gak ya bun?? Saya hamil 20w Usg 4D prediksi baby girl Dan usg lagi pas 30w Usg 3D prediksi juga baby girl... Pernah dngr pngalan org saat usg begitu tapi pas Launcing baby Boy

10 Tanggapan

Kalo begitu dia ngumpet... soalnya kalau prediksi cewe emg bisa berubah ... ya tetap kuasa tuhan tidak ada yg bisa menandingi.

smuanya kehendak Allah bun , tp kalau dari awal prediksi cowo emang suka bner .. tp kalau cewe katanya suka brubah ,

lebih akurat 4d biasanya lebih jelas terlihat. tp klo dokter yg ahli mah mw usg jenis appun prediksinya gk prnh mleset

sepupu sy gtu, babygirl brp kali usg, launchingnya baby boy. ternyata yg dliatin sm dede kmren2 pantatnya hahaha

biasanya klo blm jelas keliatan selalu dibilang baby girl, mom

sepupu saya jg gt, selama USG cewe eh pas dia lahirnya cowok 🤭

hehe iya bun, mmg kadang hasil USG tdk sesuai kenyataan 😅

bisa aja sih bun.. tp kl uda berkali2 jarang salah..

iya bun klo cewe mmng msh bsa berubah

Wallahu a'lam