Pengganti Sayur

Bun, untuk pengganti serat dari sayur, bagus nya makan apa ya? Saya sulit makan sayur, bawaan nya mulmun. Mikir sayur aja bikin mual.

9 Tanggapan

sayurnya gonta ganti tiao hari bun smpe ada yg ga bikin mual.. aku dlu gtu.. sambil nyari yg pas, konsumsi buah aja

Berarti ga masalah ya bun saya ga makan sayur? Selama saya makan buah dan sumil?

makan buah2an aja bundaa.. 😊

kalo makan buah gimana bunda?

Buah bund Sumil jg bs

susu hamil coba mba

buah bund b

buah bun...