Neg makan sayur selama hamil

Bunda disini ada ga yg ga pernah makan sayur selama hamil ? kalau makan sayur jujur bun saya ga nafsu makan. Belum makan, ngebayanginnya aja udah bikin mual. Efeknya gimana ya bun buat janin, terus apa ada alternatif / makanan pengganti sayur yg bagus buat kehamilan? Kehamilan saya baru msuk 11 minggu.

11 Tanggapan

Saya juga cenderung nggak mau makan sayur sama ikan bun, padahal waktu sebelum hamil suka makan sayur. Tapi tetep makan sedikit sedikit. Kalo kiranya terlalu sedikit makan sayur saja bikin jus sayur dicampur buah. Alhamdulillah masih doyan banget makan buah.

aku bun dari awal sampe 16w gak doyan sayur sama nasi, makan maunya daging/ikan dan buah aja. kepengen sop/soto yg dimakan daging sm kuah aja. tp disini aku konsumsi vitamin dokter terus, susu hamil aku gak doyan

mungkin itu bawaan bayinya bun. aku pun juga gitu bun ga doyan sayur selama hamil ini. tpi sdkt2 ttep makan soalnya buat nutrisi dede bayinya kalo sekiranya pgn muntah jangan di paksa bun

mnrt ak si gpp bgi janin klo blom doyan mkn sayur tp klo udh nginjak di usia 7buln di usahain mkn sayurn krn itu pnting buat janin biar sehat dan nntinya bunda bsa menyusui anaknya dg sehat

aku jg bun, padahal sblm ini suka banget sma sayur. masuk 7w tiap bayangin sayur aja udh unek2 😂 alhamdulillah sih masih doyan yg lain, buah susu semua msh masuk jg..

klo memng blm mau mkn sayur diusia itu ganti buah aj bun biar tetap ada gizinya

minta aja vitamin dri dokter bunda. spaya asupan nutrisi jga terpenuhi

saya jg ga doyan sayur Bun,cuman penggantinya susu buah sama daging

Banyakin buah buah aja bun. Kalo nggak mau sayur

makan sayur Bun, bagus buat janin