Sakit Perut Bagian Bawah

Bun, untuk mengurangi rasa sakit diperut bagian bawah saat hamil gimana ya, sakitnya kaya ada yang turun gitu ke maaf daerah organ intim dan kalo gerak sedikit aja sakit bun perut bagian bawahnya, usia kandungan 23 week

2 Tanggapan

Bunda itu normal kok krn kan rahim bunda jg semakin membesar, janin di dalam jg mulai bergerak dan berpotensi menyentuh serviks bunda. Cara meminimalisirnya bs dikompres air hangat serta rutinkan olahraga ringan bunda.

5y ago

oh normal ya bund, terimakasih bund saran nya tapi untuk bangun saja susah bun sakit bgt 😭