kedutan/tendangan

bun, untuk hamil pertama diusia 4bulan sudah merasakan tendangan bayi blm ya? soalnya td ak ngrasa kaya perutku ada yg nendang gtu. soalnya rasanya beda ga kaya biasanya klo kedutan. menurut bunda lainnya itu kedutan atau tendangan janin?

54 Tanggapan

Aku 4 blan udh mlai gerak tpi masih hlus bun. Skrng udh 5 blan lebih perut udh ikutan goyang krna di tendang. Wkwjw dn wktu muter dlm perut emg kerasa .. Hihi mdah*an dede nya shat smpe lhirn🤗❤