kedutan/tendangan

bun, untuk hamil pertama diusia 4bulan sudah merasakan tendangan bayi blm ya? soalnya td ak ngrasa kaya perutku ada yg nendang gtu. soalnya rasanya beda ga kaya biasanya klo kedutan. menurut bunda lainnya itu kedutan atau tendangan janin?

54 Tanggapan

klo sya sih udh berasa bun tpi bukn ke tendangn sih cma kyk pergerakan dd ny yg muter2, tpi kmrin pas USG liat dd ny lgi nendang

Aku baru kedutan uk segtu bun kalo sekarang gak tau tendangan/bukan soalnya cuma bentar 5detik kayak ada apa gtu perutnya 😥

Saya janinya sudah aktif di usia segitu bund. Sekarang makin berasa apalagi pas mau tidur dedenya caper dlu hehe

Aku 4bln ngerasain kedutan halus aja itu pun jarang bgt, klo pas nya ngerasain seneng bgt dah rasanya..

Sy juga kdg kedutan di bawah pusar gitu... cm gtw bedain mana gerakan baby mana gerakan usus... hmmm

Alhamdulillah, pas usia hamil 4 bulan janim dalam perut saya udah nendang2 dengan halus bun😊

itu tendangan janin.. tendangan halus. aju juga 4 bln mh msh tendangan lmburt speri kwdutan

Sya ini 20wek masih alus banget. Ini kehamilan pertama. Pertama klo gerak mesti kaget terus

Hehe bany.juga yg jawab, makasih ya bunda² yg cantik.. skrng anakku udh usia 8bulan

sayaa sudahh bun. alhamdulillah aktif dari 4bulan. semoga sehat sampai lahiran😊