makan

bun untuk bayi usia berapa ya boleh mp Asi,ini anakku usia 3 bulan 26 hari

12 Balas

iya bun 6 bulan baru boleh di kasih makan. jangan sekali sekali di kasih makan sebelum 6 bln. soalnya dr kejadian saya sendri pernah anak sya di kasih makan pisang sama neneknya (neneknya sudah sya kasih tau) akhirnya masuk RS bun. kasian.

6 bulan bun.. jgn dikasih apa2 slain asi diumur 3 bulan, pisang pun jangan. kadang orangtua jaman dulu nyaranin ngasih makan, pdhl blm wktunya cmn krna bayi nangis terus, dibilang kelaparan. sebaiknya jangan di ikuti

trimakasih ya bunda atas sarannya,membantu banget,soalnya sama mertua disuruh nyuapin pisang e

6 bulan bunda, sebelum itu jangan di kasi apa apa selain asi yaah..

6 Bulan bund, titik. 3 bulan tu masih full asi/sufor

kdang suka gemez yg nanya ginian 😂

duuuh jangan coba2 deh bun

saat usia 6bulan moms

5.5 atau 6 bulan aja

6 bulan bunda