Minum air kelapa muda apakah aman?

Bun umur kehamilan ku 20week apakah aman minum air kelapa? Karna banyak yang bilang kalau masih umur kecil takut keguguran. Mohon jawabannya ya Bun , terima kasih?

36 Tanggapan

Aman aku juga rutin minum air kelapa murni Bun, tapi ga usah di kasih es atau sirup yaa

Klo dsog saya malah nganjurin dri awal gapapa bund, tpi saya baru konsumsi TM2 2mgu1x

Boleh2 aja malah membantu agar tubuh terdehidrasi. Asal jgn berlebihan aja bun

Nanti aja minum rutinnya pas ud 8bulan, skrg mnumnya kalo lg pengen aja

Saya hampir tiap hari minum air kelapa muda yg asli,yg ujungnya merah

aman bun. porsinya disesuaikan, jangan berlebihan bun

Boleh Bun, saya malah disuruh sm mama saya

Aku dr tm1 bun Skrg udh msk 6 bln

Udah masuk 5bulan ke atas aman bun

Kalo udh 8bulan aja bund