bayi

bun umur baby ku udah 3 mnggu tp kok mukanya masih merah , knpa ya bun ? padahal tiap pagi d jemur .

4 Tanggapan

di jemur gak ada ngaruh apa2 bun, hanya dapet vitamin D dari sinar matahari, kulit bayi bunda merah itu cenderung putih bun kalo udh gede, jika bunda masih khawatir coba konsultasikan ke dokter anak bun

6y ago

gede nya klo udah remaja atau udh umur brpa bun ?

dijemur bukan menghilangkan muka merah bun tapi menghindari penyakit kuning

yg khawatir itu mukanya kalo warna kuning