Makan nanas

Bun UK sya 37 weeks, boleh ga ya makan nanas?

18 Tanggapan

Aku masuk 36w, malah disaranin minum jus nanas tiap hari sama bidan bun, tp karna gakuat di jus jdinya aku makan nanas langsung aja.. Katanya biar mempercepat kontraksi..

kalo aku sih boleh bun, dulu pas hamil muda juga pernah makan rujak yang ada buah nanas'nya alhamdulillah gak ada masalah, kalo aku sih kuncinya asal gak berlebihan aja

Boleh bunda,dulu saya pas hamil tua malah di anjurin makan nanas muda sama orang tua katanya biar pas lahir bayinya bersih

Boleh bun. Induksi alami biar si dedenya cepet keluar. Aku juga waktu hamil uk37 minggu makan nanas 38minggu 3hari lahiran

5y ago

Oh gitu ya bun, hehe siap deh mkasih ya bunda infonya😊

Boleh.. Kmrn aku kontrol 36w sama bu bidan disuru makan nanas bun

Kalo sekedar icip ya gapapa bun, ygvbahaya kalo lebih dr 3potong

Kt orang boleh klo udh hamil tua. Tp aku msh blm berani makan

bolehh kok bun... asal jangan abis 8-10 buah aja sehari...

Boleh bund justru bagus makan nanas di akhir trimester

Ada infonya ko di makanan dan nutrisi, cek deh bun😁

5y ago

Iya bun aku smpet cek, alhasil aku mkan deh Tapi pas aku mkan ada sodara aku bilang ktanya ga boleh mkan nanas sampe marahin aku gitu, maklumlah org tua jman dlu. mkanya aku nanya lgi sama bunda bunda disini