janin bergerak tidak aktif

Bun uk sy 29w.. sudah 3 hari gerakan janin terasa tidak aktif dan sangat lembut tidak seperti hari hari kemarin.. gerakanya hanya sekali sekali saja.. terasa gerak hanya sekali kemudian lamaaa tidk terasa lgi.. sudah di pancing bagaimana jg tetap seperti itu.. smenjak janin gerakannya tidak aktif perut terasa gataaaalll.. Apakah itu normal bun?sebelumnya sy sudh kontrol ke bidan 4 hr yg lalu hasilnya normal dan bagus.. Dan usg 1 minggu yg lalu jg hasilnya bagus..

21 Tanggapan

Mungkt debay nya lg lelah Bun, kita aja yg dewasa kalau cape lbih bnyak santai rebahan sama tidur

Slama diperiksa bayinya sehat dan tdk apa2 berfikir positif aja bun, mungkin dedenya cape

Kalo saya biasanya di pancing buah yg dingin bund dia biasanya lngsung aktif lagi hehhe

Babu dalam perut ada fasenya bun. Dia akan mengatur waktu tidur.

Kalo sehat atau ga harus ke dokter Bun ga bs dikira2

Coba di pancing pake makanan manis/dingin

Bunda buka postingan acc tap bun

Lagi bobo kali bun dedenya.

Kcpean kayanya Dedekny bun

5y ago

Iya mungkin ya bun, memang sehari sblumnya gerak terus seharian.. dari subuh sampe malem..

Iya perut gatal