seputar kehamilan

bun uk saya sekarang pas 38 weeks tadi mlam priksa kata bidan kepala belum masuk panggul masih goyang tpi rasanya perut bawah udah kram kepalanya kaya mentok di ms v sama perut udah kenceng" banget gimana caranya agar debay cepet masuk panggul ndak goyang ya bun takut soale hamil pertama hpl 7 juni

3 Tanggapan

sama bun. saya juga blom masuk pangul v lw mlm dde ya suka neken ke bawah trus nggak lg ,, kdang mules juga bun nanti gak lg saya hpl 12 juni bun

saya juga kepala masih goyang bun, blm msk panggul, tp rasanya pantat sm pinggang udah mau copot banget

sy dlu juga gtu, bunda buat jln2 pgi, naik trun tngga, tdur miring kiri, ngepel2... sm jongkok berdiri bun

5y ago

iya bun