Periksa di posyandu raba perut sampe sakit

Bunda UK 38m5h si bidan raba perut sampe sakit banget terus di goyang kuat banget sampe sakit banget katanya masih belum masuk panggul dan masih bisa di goyang, gimana gak bisa di goyang orang sampe sakit banget perut saya terakhir periksa di bidan katanya udah masuk panggul udah gak bisa di goyang kenapa berbeda gitu ya hasil pemeriksaan nya

1 Tanggapan

Emang bisa bedaยฒ bun kalo cuma d raba di bidan, kalo mau tau pasti USG di dokter kandungan.