lendir merah

bun UK saya 39 week 4 days tadi mlm saya udah ngeluarin lendir warnanya coklat,,tp saya gak ngrasain mules ,,saya tunggu sampek pagi tetep gak ada rasa mules cuma perut rasae kenceng... kemaren ke bidan katanya udah mulai pembukaan tp gak di kasih tau pembukaan brapa?. tp kok aq gak ngrasain mules ya bun? HPL 24 MEi ,,bntar lagi jadi kawatir soalnya belom ada mules2 nya ,,,,ada yang pernah seperti saya..?

1 Tanggapan

itu sdh dkt lahiran bun,klo msh kuat buat jln yaa jln bun klo ngga tidur miring kiri ....semangat bun yaa💕

5y ago

belom ada tanda mules bun ...? saya buat jalan jalan tdi pagi ..malah saya tambah rute nya lebih jauh... tp belom mules juga...