cairan di celana dalam

Bun uk saya 30 week lewat , maaf mau sharing ya . Tadi siang pas di kantor di celana dalam ada kaya basah gitu , pas saya cium ga Pesing jadi kayanya bukan air kencing lagian kalo saya kencing di celana kan kerasa dan itu sedikit cairannya , yg kedua di rumah jg gitu . Celana dalem basah dikit tapi ada putih2 gitu . Itu apa ya bun.makasih bun

1 Tanggapan

keputihan mungkin. Kalo keluarny kontinyu bisa jadi itu ketuban

5y ago

g bisa ditahan