posisi perut

bun uk saya 28 weeks tp posisi perut udah turun kebawah normal ngga si ? apa karna saya selama kerja terlalu byk jalan" yah? ada yg sama kaya saya ?

2 Tanggapan

Udh usg bun? Klo hasil usg letak bayi nya normal.. berarti gk apa bun.. klo posisi perut kebawah atau gk itu kan tergantung perawakan masig2, ketebalan perut masing2 jg

5y ago

udah usg bun kata bidan placenta d atas kepala bayi d bawah tapi belom masuk panggul

Kyk saya bun, bahkan baby gerak jdinya dkit2 pipis krn gerakannya diperut bwah...UK sy 29 weeks bun