39week

Bun uk ku 39w, hpl tanggal 25 juni, sekarang ko keputihan terus ya, ada yg berpengalaman? Kasih tanggapannya ya bun, hawatir?

2 Tanggapan

Udb tanda2 itu bun, tp coba bedaiin takut nya itu air ketuban. Krn air ketuban sm keputihan agak mirip

5y ago

Tapi ini kaya keputihan biasa sih bun cuma agak lebih banyak dan lebih kentel

Wajar bund karna sudah mendekati lahiran,,waspada air ketuban ya bund,

5y ago

Kalau itu beda2 tiap ibu hamil bund,sebaiknya rajin konsul kedokter/bidan ya bund,nanti kan dilihat juga posisi bayi sudah masuk panggul atau belum,