seputar kehamilan .

Para bunda . Ada gak yg disini HPL ny bulan juni .. dan bunda jg sedang bekerja. . Kalo hPL 25 juni sebaik nya mulai cuti d tanggal berapa ya .. yg biar bisa istirahat juga sblm lahiran . Mohon bntu saran ya para bunda .. apalgi yg sudah berpengalaman . Minta saran nya ya . Terimakasih smua nya .. ??

1 Tanggapan

Saya HPL tanggal 26 juni bun .. Insya allah mau ambil cuti melahirkan nya di pertengahan aja sekitar tanggal 10 juni

4y ago

Iya jadi biar lama di rumah nya setelah melahirkan aja .. sebener nya kan 1,5 bulan sebelom melahirkan .. 1,5 bulan sesudah melahirkan .. tapi aku ga mau begitu haha