hamil

Bun, uk aku sekarang 8mgg trs kalo sikat gigi itu pasti muntah pdhl nyikat giginya biasa aja, ada gak ya pasta gigi atau cara gimana supaya ngga mual saat sikat gigi di trimester pertama gini...

4 Tanggapan

Pas sikat gigi mual jg ga bun? Bs jadi sensitif ama bahan2nya. Coba ganti odol ke Mama’s Choice yang aman buat bumil busui, ada mouthwashnya jg bikin seger. Sering diskon bun https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

Sma bun. Sy jg pas 8w bgt. Jdinya mles bnget tiap bngu. Mau sikat gigi. Tpi ya mau gimna. Haha. Ntr tm 2 juga udh mendingan bun

Aku slalu gitu sampe 17w ini... aku paksain aja.. kalo gk coba ganti sama odol yg bikin gk mual

belakangan lagi pakai ini. aman juga karena aku baca2 natural terus halal. coba cek bun