gendongan bayi

bun uk aku 19w. lagi cari2 buat perlengkapan bayi. kalau gendongan ini boleh digunakan untuk bayi usia berapa ya? terimakasih

gendongan bayi
7 Tanggapan

itu reccomended banget buat baby newborn bund.. ud di approve dokter ku.. soalnya anakku kan prematur.. nah anak prematur kan di saranin kangaroo mother care (google aja jelasnya) terus ku tanya kalo pake gendongan kaya di foto bunda bole ga.. katanya bole banget

kalau mau bisa order ke saya moms,kebetulan saya jual Geos 2 in 1 yg recommended bgt. wa:085600963572 yuk chitt chatt moms.

5y ago

berarti tdak sesuai sama UK bb bunda,yuk bun langsung japri by wa:085600963572

Saya jual, bun. Ada eceran dan paket hemat. Bisa cek album saya. Atau chat wa 085816503926

itu kan ada sashbelt nya jadi aman,nyaman juga buat sikecil

Info dong olshop yg jualan gendongan kyak giniii

5y ago

saya bun..Geos 2 in 1 loh.harga terjangkau.yuk bun chit chat by wa. 085600963572

dari newborn sdah bisa bun

ok bun makasih