cabe pada rujaak

bun uk 7w pengen mkn rujaj tapi cabeny kan mentah boleh gk y bun ap drebus dlu y cbeny biar gk ad bkteriny

2 Tanggapan

saya mentah bun...gak ada pantang*an..ehhe

6y ago

saya kehamilan yg kedua ..pertama keguguran..mkanya saya gak pantang*an bun..coba usg minta penguat kandungan..kalau kita blng minta tapi dokter gak kasih kandungan sudah aman bun..saya kmrn gtu kok..mlaah kata dokter.jangan pantng*an..ibu hamil itu pgn ini itu..baru saya suka makan pedesss trus..heehe

Klo cabe cukup dcuci bersih bund

6y ago

Gpp bund,, mau lalapan jg gpp, yg penting brsh nyuci ny, kt spog sy dl gt