pecel

boleh gk y bun bumil uk 7w makan pecel ??? sayurny drbus mateng semua yg mentah cabe kencur sama bawang putih boleh gk y

2 Tanggapan

waktu saya periksa ke dokter, semua makanan boleh dimakan asal tidak ada riwayat penyakit yg mengharuskan kita pantang dengan makanan tertentu bun. saya alhamdulillah ga merasakan mual muntah jadi apapun makanan saya makan asal ga mual aja.

6y ago

iy bun saya mual trs mknan pilih2 pling gk bsa mkn nasi bun pngeny yg pedes seger bun

Gpp bun asal jangan berlebihan